• 119526, г. Москва

Поздравление коллектива АО «СО ЕЭС» с 15-летием со дня основания
16.06.2017

Уважаемые коллеги!

От имени многотысячного коллектива сотрудников ПАО «ОГК-2» искренне поздравляю вас с 15-летием со дня образования АО «Системный оператор Единой энергетической системы».

На ваших плечах лежит ответственность за надежность всей энергосистемы страны, за комфорт в домах, за стабильную работу промышленности и транспорта. Вы первыми сталкиваетесь с новыми вызовами, которые формулирует развитие нашей отрасли: строительство распределенной генерации, появление виртуальных электростанций, ввод нетрадиционных источников энергии. И все это развивает научную базу, двигает вперед программное обеспечение, повышает уровень сотрудников – и, в конечном счете, делает всех нас сильнее!

Мы тесно сотрудничаем и с исполнительным аппаратом Системного оператора в Москве, и с объединенными, и с региональными диспетчерскими управлениями. Везде наши сотрудники встречают деловое, очень профессиональное отношение, готовность к сотрудничеству для достижения общей главной задачи всех энергетиков – надежного и бесперебойного снабжения потребителей. Мы вместе учимся на ошибках, вместе радуемся успехам друг друга. Мы должны работать бок о бок в интересах страны, чтобы энергетическое сердце России всегда билось с частотой 50 Гц! С праздником, с днем рождения!

С уважением, генеральный директор ПАО «ОГК-2» Станислав Ананьев