• 196140, Санкт-Петербург,
  • Петербургское шоссе, д. 66,
  • корпус 1, лит. А.
  • Тел.: (812) 646-13-64
  • Е-mail: office@ogk2.ru

Работник Новочеркасской ГРЭС признан лучшим среди специалистов по охране окружающей среды ООО «Газпром энергохолдинг»
25.09.2017

«Газпром энергохолдинг» провел Конкурс профессионального мастерства специалистов по охране окружающей среды в рамках объявленного в России и в ПАО «Газпром» Года экологии. В финале конкурса, который прошел 22 сентября 2017 года на Адлерской ТЭС, соревновались представители ПАО «Мосэнерго», ПАО «МОЭК», ПАО «ТГК-1», ПАО «ОГК-2», АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ПАО «Мурманская ТЭЦ», ООО «ТСК Мосэнерго» и ООО «ТСК Новая Москва».

Конкурс проходил в два этапа. В первом этапе приняли участие более 120 экологов Группы «Газпром энергохолдинг». На учебном портале они соревновались в знаниях нормативно-правовой базы и умении применять их на практике. Из победителей первого этапа были сформированы команды для участия в финале, который прошел в формате игры «Экологический Брэйн-ринг». Победителем Экологического Брэйн-ринга стала объединенная команда ПАО «Мосэнерго» и ООО «ТСК Мосэнерго».

Также по итогам первого этапа были выявлены лучшие специалисты по охране окружающей среды ООО «Газпром энергохолдинг». Первое место разделили Алексей Антоненко (Новочеркасская ГРЭС ПАО «ОГК-2») и Ирина Плешкова (ПАО «Мосэнерго»), второе место жюри присудило Любови Мацеевой (Каскад Нивских ГЭС филиала «Кольский» ПАО «ТГК-1»), третье место заняла Ирина Печаткина (ПАО «МОЭК»).

«Значение охраны окружающей среды в современном мире повышается, и для нас, как для социально ответственной компании, подобные мероприятия очень важны. Конкурс позволяет нам вовлекать в процесс охраны окружающей среды всех сотрудников компании, повышать уровень их профессиональных знаний и дает возможность обменяться опытом», – отметила заместитель директора по персоналу и организационному развитию – Начальник Управления ООО «Газпром энергохолдинг» Елена Русина.

Справка

Ключевая задача Конкурса профессионального мастерства специалистов по охране окружающей среды (экологов) — повышение профессиональных компетенций и обмен опытом в области экологической безопасности, привлечение внимания к вопросам экологии и вовлечение сотрудников Группы в поддержание экологического имиджа компаний.



К списку
Версия для печати