Поздравление генерального директора ООО "Газпром энергохолдинг" Д. Федорова с Днем энергетика и с наступающим Новым годом.
22.12.2010

D.Fedorov.jpg

Уважаемые коллеги!  Дорогие друзья!

От имени руководства ООО «Газпром энергохолдинг» и от себя лично поздравляю всех сотрудников и ветеранов электроэнергетических предприятий Группы «Газпром», членов их семей с Днем энергетика и наступающим Новым годом!

События уходящего года в очередной раз убедительно подтвердили правильность принятых решений по развитию электроэнергетического сектора «Газпрома», который сейчас органично дополняет основной газовый бизнес Группы.

Завершающийся 2010 год запомнится тем, что совместными усилиями электроэнергетики и газовики «Газпрома» обеспечивали стабильную работу энергосистемы страны в аномальных погодных условиях – небывало продолжительных зимних холодах и рекордно длительной летней жаре.
Бесперебойное производство электрической и тепловой энергии, а как следствие спокойствие потребителей  - было, есть и будет важнейшим приоритетом в нашей работе.

«Газпром энергохолдинг» продолжает осуществлять масштабную инвестиционную программу, направленную на строительство и модернизацию генерирующих мощностей. Наши проекты формируют технологическое будущее российской электроэнергетики. С наступлением 2011 года нас ожидают знаковые для отрасли события: полная либерализация рынка электроэнергии и ввод долгосрочного рынка мощности. Это значительно повысит экономическую эффективность нашей деятельности.

При этом успешная реализация инвестиционной программы позволит «Газпрому» в будущем удерживать стратегическое лидерство в российской электроэнергетике, а также укрепить ведущие позиции среди глобальных энергетических компаний. Уважаемые коллеги! Благодарю вас за профессиональную работу. Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья, благополучия и процветания!

С праздниками!

ООО «Газпром энергохолдинг»