Новогоднее поздравление Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера
29.12.2010

Miller.jpg
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю вас с замечательными праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым!

Газпром провожает 2010 год с чувством гордости за проделанную работу. Компания продолжает реализацию проектов по созданию на Ямале и Востоке России новых центров газодобычи, развитию газотранспортной системы, строительству новых трансъевропейских газовых магистралей, газификации регионов нашей страны.

Завершающийся 2010 год запомнится пуском первого в стране промысла по добыче угольного метана, началом газоснабжения г. Петропавловск-Камчатский и строительства морского газопровода «Северный поток». Все это — свидетельства динамичного развития Газпрома как одного из лидеров в мировой энергетике.

Уважаемые коллеги! Искренне благодарю всех вас за достойный вклад в развитие Общества. Желаю, чтобы наступающий год был счастливым, плодотворным, принес осуществление намеченных планов. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Председатель Правления
ОАО «Газпром»