Поздравление Председателя Правления ОАО «Газпром» А.Б. Миллера с 9 мая
29.04.2011

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю Вас с великим праздником — Днем Победы!
Победа в Великой Отечественной войне относится к тем историческим событиям, грандиозное значение которых для судьбы нашей Родины и всего мира с каждым новым десятилетием становится все отчетливее. Несмотря на все потери и страдания, это праздник гордости за наш народ, сумевший выстоять и победить в самой страшной в истории человечества войне. Прошло много лет после Победы, но мы никогда не забудем подвиг военного поколения, а наши ветераны всегда будут окружены должным вниманием и заботой.

Дорогие ветераны! В этот день мы вспоминаем о павших на полях сражений, о тех, кто ковал оружие Победы в тылу, и обращаемся к вам со словами искренней благодарности за проявленные вами доблесть и подлинный патриотизм, которые являются достойным примером для многих поколений нашей страны. В этот торжественный день примите наши самые теплые пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни!

С праздником! С днем Победы!

А.Б. Миллер
Председатель Правления