Годовое Общее собрание акционеров избрало новый состав Совета директоров
05.12.2011 13:25:15

Группа аудиторов компании JSC «Bureau Veritas Сertification Rus» провела ре-сертификационный аудит ОАО «ОГК-2» на соответствие Системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2008. По итогам проверки ОАО «ОГК-2» рекомендована к получению сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2008.

В ходе проверки аудиторами были отмечены такие качества как лидерство, ответственность и компетентность руководителей, высокий профессионализм персонала, клиентоориентированность, а также эффективный процесс формирования энергосбытовой деятельности.

Особо высоко оценена аудиторами деятельность персонала филиалов ОАО «ОГК-2» - Сургутская ГРЭС-1 и Серовская ГРЭС, где оперативный контроль и управление удельным расходом топлива на отпущенную электроэнергию оказывают заметное влияние на повышение энергоэффективности.

Справка:

В ОАО «ОГК-2» разработана и внедрена Система менеджмента качества на основе требований международного стандарта ISO 9001:2000 в 2007 году. В настоящее время проведена работа по подготовке и ресертификации по МС ИСО 9001:2008. СМК внедрена и развивается с целью повышения конкурентоспособности, эффективного управления и постоянного совершенствования основной деятельности.

В состав ОАО «ОГК-2» входят Псковская ГРЭС, Серовская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-1 и Троицкая ГРЭС.

Общая установленная мощность ОГК-2 составляет 8 707 МВт.

ОТДЕЛ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ

www.ogk2.ru