Поздравление генерального директора ОАО «ОГК-2»  Д.Н. Башука с Днем Энергетика
20.12.2013

Уважаемые коллеги! От лица руководства компании поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем Энергетика и наступающим Новым Годом!

Уходящий год стал для нас годом активной работы над масштабными инвестиционными проектами, осуществление которых станет не только новым этапом в развитии компании, но и повлечет за собой решение важных региональных проблем. Ввод в эксплуатацию новых энергоблоков на Череповецкой и Серовской ГРЭС принесет ощутимый экономический эффект, который окажет положительное влияние на текущее положение компании. Если в последние годы мы только вкладывали в эти проекты все свободные средства компании, то теперь сможем на них зарабатывать. Мы взяли на себя серьёзные обязательства, но я уверен, что благодаря навыкам и знанием каждым работником своего дела мы получим достойный результат на финише.

2014 год должен стать для компании «новым» не только из-за ввода в эксплуатацию строящихся объектов, но и благодаря внедрению в повседневную работу новых информационно-управляющих систем. ИУС ПГК постепенно становится своей в ОГК-2, входит в повседневную жизнь компании и происходит это благодаря коллективному подходу сотрудников к внедрению сложного и масштабного проекта, а также свойственной русскому духу взаимовыручке и работе на результат. Итоги деятельности компании за последние годы убеждают в том, что все поставленные перед нами задачи будут реализованы на высоком профессиональном уровне!

Я благодарю Вас за тот вклад, который каждый из Вас внес в общее дело в 2013 году: за качественное проведение ремонтов, надежную эксплуатацию оборудования, эффективное экономическое и финансовое планирование, за развитие информационных технологий. Результат нашей профессиональной деятельности год от года неизменен - мы обеспечиваем светом и теплом сотни тысяч жителей России, сотни промышленных предприятий.

Я хочу сказать отдельное спасибо за новые успехи и победы внутри компании, за то, что в нынешних условиях вы не теряете желания развиваться и продолжаете работать «на качество». В наступающем Новом Году желаю Вам крепкого здоровья, личных побед и семейного благополучия.

Денис Башук