Уважаемые коллеги! С Днем энергетика!
22.12.2014

Уважаемые коллеги!
С Днем энергетика!

От имени руководства компании примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днем энергетика!

Мы привыкли гордиться своей профессией. И пусть, если смотреть со стороны, в ней мало романтики, пусть велика мера ответственности, но есть безмерная благодарность за нелегкий и честный труд, за исполнение важной и почётной миссии – нести людям свет и тепло! Энергетиков всегда отличали высокий профессионализм и большое чувство ответственности за обеспечение бесперебойного энергоснабжения нашей страны.

В этот праздничный день  я обращаюсь к руководителям, специалистам, рабочим, ветеранам энергетического производства и молодым энергетикам с призывом направить свою энергию и знания на успешное прохождение зимнего максимума нагрузки, рачительное использование ресурсов, создание условий по дальнейшему развитию отрасли.

Очевидно, что следующий год поставит перед нами новые задачи, сформулирует новые вызовы. Но разве мы не способны преодолеть сложности? Разве у нас нет примера наших предшественников, строивших электростанции и эксплуатировавших оборудование в гораздо более сложных условиях? Если мы вместе будем работать над достижением общих целей, результат будет!

Спасибо нашим коллегам и партнерам – сетевым и сбытовым компаниям, производителям и поставщикам оборудования, инфраструктурным организациям, ремонтным и обслуживающим предприятиям за напряженный и честный труд! В этот замечательный праздник от всей души желаю,  чтобы тепла и света хватало и в вашем доме, в вашей семье, в вашей душе. Пусть каждый день жизни будет согрет теплом и заботой близких людей, пусть в вашем доме всегда горит свет любви и надежды, удачи и радости! Здоровья вам, счастья и семейного благополучия!

Денис Башук, генеральный директор  ОАО «ОГК-2»