Поздравление трудового коллектива ОАО «ОГК-2» с 10-летием со дня образования компании
10.03.2015

Уважаемые коллеги!
     Поздравляю с 10-летием со дня образования ОАО «ОГК-2»!
  За эти годы компания достойно прошла путь сложного реформирования, и, в настоящее время объединяет электростанции на западе, востоке, севере и юге нашей страны, где ответственно представляет электроэнергетическое направление деятельности Группы «Газпром».
     Сложился уникальный коллектив неравнодушных энтузиастов, который заслужил подлинный авторитет в отрасли.
   Каждый из вас вовлечен в процесс развития ОАО «ОГК-2», неразрывно связанный с реализацией программы модернизации и строительства мощностей. При этом все мы получаем бесценный профессиональный опыт, поскольку компания располагает не только самым масштабным, но и самым инновационным инвестиционным портфелем в отрасли.
     Уже успешно реализован ряд знаковых проектов. В Сочи построена Адлерская ТЭС, обеспечившая бесперебойное снабжение олимпийских объектов электроэнергией и теплом. На Киришской ГРЭС был введен в строй самый мощный в России парогазовый энергоблок.
   Ближайший год станет самым масштабным по объему ввода новых энергоблоков: ожидаются пуски на Рязанской, Троицкой, Серовской и Новочеркасской ГРЭС!
  Но главное - ОАО «ОГК-2» профессионально выполняет свои основные задачи - обеспечивает надежное и бесперебойное снабжение потребителей, дает людям свет и тепло, создает возможности для работы многих отраслей промышленности.
    Желаю дальнейшей успешной работы! Крепкого здоровья и благополучия!

Председатель Совета директоров ОАО «ОГК-2»,
  генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Федоров