Поздравление генерального директора ОАО "ОГК-2" Дениса Башука с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне
08.05.2015

Дорогие наши ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем Победы!
      Все дальше и дальше от нас 9 мая 1945 года — день, определивший судьбу мира. День славы и гордости — за нашу страну, наш великий народ, победивший фашизм. День радости и слез, скорби и надежд.
      70 лет назад была перевернута последняя страница самой кровавой войны в истории человечества. Но, сколько бы времени ни прошло, мы никогда не забудем беспримерного подвига наших отцов и дедов, кровью отстоявших свободу и независимость Родины.
      Безмерно высокой ценой досталась Великая Победа. Миллионы погибших и пропавших без вести, миллионы искалеченных людских судеб… Война принесла горе и тяжкие испытания в каждую семью. Но мужество фронтовиков, стойкость и терпение тех, кто трудился в тылу, небывалое единение в стремлении защитить Отчизну победили врага, преодолели смерть и разрушение. Для нас — сыновей и дочерей, внуков и правнуков солдат Великой Отечественной — нет праздника светлее и нет памяти священнее. 9 мая — День Победы.
       Это праздник силы и достоинства нашей страны, священной памяти и гордости за ее народ.
     В этот день мы отдаем дань глубокого уважения и искренней благодарности всем, кто ценой неимоверных усилий выстоял и победил в самой жестокой битве ХХ столетия.
      Дорогие ветераны, для всех поколений вы являетесь достойным примером патриотизма и любви к Родине.
      Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, постоянного внимания и заботы близких.

С праздником, с Днем Победы!

Денис Башук, генеральный директор ОАО "ОГК-2"

и статистической информации. Ok