• 196140, Санкт-Петербург,
  • Петербургское шоссе, д. 66,
  • корпус 1, лит. А.
  • Тел.: (812) 646-13-64
  • Е-mail: office@ogk2.ru

Стартуют соревнования оперативного персонала ТЭС «Газпром энергохолдинга»
01.06.2015

     С 1 по 5 июня 2015 года в Ставропольском учебном центре в Ессентуках пройдут соревнования оперативного персонала ТЭС с поперечными связями ООО «Газпром энергохолдинг». За звание победителя поборются шесть команд, представляющих электростанции ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго» и ОАО «ОГК-2».

     В течение пяти дней энергетики будут демонстрировать знания нормативно-технической документации, уровень противопожарной подготовки оперативного персонала, навыки оказания первой помощи пострадавшему. Всего участникам предстоит пройти семь этапов соревнования.

     ОАО «ТГК-1» представят команды Петрозаводской и Автовской ТЭЦ, ОАО «Мосэнерго» – ТЭЦ-11 им. М.Я. Уфаева и ТЭЦ-22, а честь ОАО «ОГК-2» будут отстаивать команды Киришской и Красноярской ГРЭС.

     На торжественной церемонии открытия соревнований организаторы и судьи пожелали участникам соревнований честной борьбы и удачи.

     «Своим присутствием на этих соревнованиях вы уже подтвердили, что являетесь настоящими профессионалами. Победит, конечно, сильнейший, но выиграют все – и вы, и наше общее дело», – поприветствовал участников от имени Оргкомитета заместитель главного инженера ОАО «ТГК-1» Алексей Воробьев.

     Справка

     Соревнования оперативного персонала ТЭС – часть действующей системы подготовки персонала, выявления перспективных сотрудников и формирования кадрового резерва. Соревнования профессионального мастерства среди сотрудников оперативного персонала электростанций Группы «Газпром энергохолдинг» проходят с 2012 года. Цель проведения соревнований – повышение уровня профессиональной подготовки персонала в случае необходимости предотвращения аварий и для обеспечения надежности работы электростанций и энергосистемы в целом.



К списку
Версия для печати
Данный сайт использует «cookie» и сторонние интернет-сервисы для сбора информации технического характера
и статистической информации. Ok