Новочеркасская ГРЭС стала победителем X летней Спартакиады ПАО «ОГК-2»
24.04.2019

В Сочи завершилась X летняя Спартакиада ПАО «ОГК-2». 13 команд из филиалов и исполнительного аппарата компании состязались в настольном теннисе, мини-футболе, волейболе, плавании и легкой атлетике. В течение двух дней на четырех спортивных площадках было разыграно 186 медалей.

По итогам соревнований первое место заняла команда Новочеркасской ГРЭС, серебро досталось Красноярской ГРЭС-2, бронза – Киришской ГРЭС. Специальный приз от управляющего директора компании Артема Семиколенова получил Юрий Черноплечий, легкоатлет Череповецкой ГРЭС.

«Спортивные мероприятия – неотъемлемая часть социальной политики нашего предприятия. За два дня прошедшей Спартакиады мы смогли убедиться насколько слажена и синхронна командная работа трудовых коллективов «ОГК-2». На таких соревнованиях мы также пристально подбираем лучших спортсменов, которые будут защищать честь Общества на спортивных мероприятиях Группы «Газпром», – рассказал управляющий директор ПАО «ОГК-2» Артем Семиколенов.

ПАО «ОГК-2» – ведущая компания тепловой генерации в составе 12 электростанции суммарной установленной мощностью 18,6 ГВт.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС, Грозненская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).