Прошло торжественное закрытие III благотворительного инклюзивного фестиваля «Я такой, как все»
30.05.2019

30 мая в Ставрополе прошел торжественный гала-концерт, посвященный закрытию III благотворительного инклюзивного фестиваля «Я такой, как все». Главная цель проекта – интеграция детей с ограниченными возможностями в активную общественную жизнь. В мероприятии приняли участие около 100 детей из девяти образовательных учреждений и творческих объединений Ставропольского края.

За три дня ребята прошли обучение в творческих мастерских, школе блогинга, занимались спортом, готовили совместные вокальные и танцевальные номера для завершающего концерта.

«В таких мероприятиях раскрываются не только детские таланты, но и сердца волонтеров, педагогов, других участников фестиваля. Здесь мы – части одной большой картины, наполненной энергией счастья, заботы, любви и понимания, – рассказал управляющий директор ПАО «ОГК-2» Артем Семиколенов. – Безусловно, мы продолжим поддерживать и развивать направление социальной инклюзии совместно с другими предприятиями Группы «Газпром». В этом году подобные проекты были реализованы в Оренбурге и Астрахани. Следующим городом, который примет эстафету, станет Рязань».

Организатором фестиваля выступила Ставропольская городская общественная организация инвалидов «Вольница». Мероприятие поддержали Правительство Ставропольского края, ПАО «ОГК-2», ООО «Газпром энерго» и ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».

ПАО «ОГК-2» – ведущая компания тепловой генерации в составе 12 электростанции суммарной установленной мощностью 18,8 ГВт.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС, Грозненская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

Фото: