Евгений Голубев встретился с молодыми специалистами Псковской ГРЭС ПАО «ОГК-2»
30.07.2019

30 июля Евгений Голубев директор Псковской ГРЭС ПАО «ОГК-2» встретился с молодыми сотрудниками электростанции.

Встреча прошла в формате открытого диалога. Евгений Геннадьевич рассказал специалистам о приоритетных направлениях развития филиала, внедрении новых эффективных мероприятий и ответил на возникшие вопросы. Кроме того, руководитель отметил, что основные моменты в работе Псковской ГРЭС напрямую зависят от персонала, и подчеркнул необходимость участия молодых специалистов в совершенствовании бизнес-процессов электростанции.

Евгений Геннадьевич высоко оценил сильные стороны каждого из присутствующих, поблагодарил за добросовестный труд и выразил надежду на долгое плодотворное сотрудничество.

«Работа с молодежью – одно из ключевых направлений развития социальной политики ПАО «ОГК-2», – прокомментировал Евгений Голубев. – Наши молодые специалисты разрабатывают и внедряют высокорентабельные проекты, налаживают производство, занимают призовые места в конкурсах профессионального мастерства на уровне Группы «Газпром энергохолдинг». Молодые специалисты – будущее нашей компании. Уверен, из них вырастут отличные руководители, новаторы и стратеги».

Псковская ГРЭС – тепловая электростанция, входящая в Объединённую энергетическую систему Северо-Запада. В составе основного оборудования станции 2 энергоблока. Установленная электрическая мощность Псковской ГРЭС 440 МВт, установленная тепловая мощность – 91 Гкал/ч.

ПАО «ОГК-2» – ведущая компания тепловой генерации в составе 12 электростанции суммарной установленной мощностью 18,958 ГВт.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС, Грозненская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).