21 мая 2021

Три проекта ПАО «ОГК-2» вошли в число лауреатов премии КонТЭКст

Проекты ПАО «ОГК-2» в нескольких направлениях стали лауреатами XII Всероссийского конкурса коммуникационных проектов компаний топливно-энергетического комплекса «КонТЭКст», реализуемого при поддержке Минэнерго России.

Видеоролик «15 лет вместе», созданный в рамках празднования пятнадцатилетия со дня образования ОГК-2, признан лучшим digital-проектом, представленным в этом году в рамках конкурса. Масштабный онлайн-проект компании «Энергия единства», приуроченный к профессиональному празднику — Дню энергетика —удостоен высшей награды в номинации «Лучший проект по работе с молодежью». Корпоративная газета ПАО «ОГК-2» «Генерация» получила диплом второй степени в номинации «Лучшее корпоративное СМИ».

Справка. Премия КонТЭКст объединяет специалистов по коммуникациям, ведущих экспертов и топ-менеджеров всех отраслей топливно-энергетического комплекса, энергетического машиностроения и промышленности. В 2021 году на конкурс было подано рекордное количество заявок, победителей определяло компетентное жюри в составе ведущих экспертов коммуникационной и энергетической отраслей, а также журналистики.